.

الأربعاء، 27 أبريل 2016

غريبة بالفستق







المقادير

كاسين طحين بر الاسمر
كاس فستق مطحون
200جرام زبده
ملعقه الى ملعقتين سمنه
2/1 كاس سكر او اقل
ربع ملعقه هيل وملح
ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم .


الطريقة

* تخلط الزبده مع السكر ..
ثم يوضح الطحين بالتدريج
ثم الكربونات والهيل والملح ثم يوضع الفستق ..

ثم نغطيها وندخلها الثلاجه لمدة ثلث او نصف ساعه ..

ثم تكور وتدخل الفرن على حراره 140 درجه .. وسط الفرن ..
لمدة عشر دقائق لربع ساعه ..



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق