.

الأربعاء، 27 أبريل 2016

عريبة الجوز العصرية








المقادير:

4 بيضات
ملعقتان من المربى
20 غرام خميرة كيماوية
250غرام سكر خشن
ملعقة كبيرة مسحوق الفانيلا
كيلوا جوز (كركاع)مطحون
200غرام جوز( كركاع) صحيح 
للتزين
750غرام سكر ناعم ممتاز للتفنيد
الطريقة
نخلط البيض مع السكر و20 غرام خميرة كيماوية ونضيف أيضا مسحوق الفانيلا والمربى .نخلطها جيدا ونتركها ترتاح في الثلاجة حتى تتشرب ويسهل علينا تكويرها او تشكيلها كما نرغب
ندهن ايدينا بماء الزهر ونكورها ونفندها جيدا بسكر الناعم ممتاز.ونشرطها بالسكين ونزينها بنصف كركاعة وندخلها الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق