المقادير:
كأس من الزيت
6 بيضات
كأس كبير من مسحوق السكر
5 كؤوس كبيرة من الكوك (جوز الهند المبشور)
كيس من الخميرة الكيماوية الخاصة بالحلويات
كيس من السكر المعطر بالفانييلا
الطحين(الدقيق الأبيض) حسب الخليط
طريقة التحضير
يخفق البيض جيدا ونضيف إليه السكر والزيت والكوك، ونخلط جميع العناصر جيدا. بعد ذلك نضيف كل من السكر المعطر بالفانييلا وخميرة الحلوى، ونضيف قليلا قليلا الطحين مع التحريك حتى نحصل على عجينة لينة. تؤخذ منها كويرات صغيرة ونضعها في إناء فرن مدهون بالقليل من زيت المائدة.
ندخلها إلى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق