غرام سكر كلاصي
100 غرام زبدة مدوبة
1 بيضة
نصف باكية الخميرة ديال الحلوة
250 غرام الدقيق
للحشوة:
كراميل(علبة نيستلي طايبة 45 د في الكوكوط)
أو ممكن اختيار آخر و هو تعمروها بالكنفتير ديال الفريز
كنخلطو الزبدة مع السكر جيدا ، ثم كنزيدو عليها البيضة الدقيق و الخميرة
كنعجنوها حتى يتجانس الخليط ، كنعملو كويرات و نبسطوهم بيدينا ثم كنعملو عليهم الكراميل (غير شوية باش نقدرو نشدو الكويرة) ،
كنجمعو العجينة على الكراميل و نشكلوها على شكل كورة و نخليو مسافة بين كل واحدة و واحدة ، دخليها للفران تطيب .
في الأخير دردري عليها السكر كلاصي أو زوقيها بالشكلاط أسود .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق